Quinta do Golfe Clube programa Réveillon 2016

Quinta do Golfe Clube programa Réveillon 2016

O Quinta do Golfe está preparando o Réveillon 2016 com os mesmos requintes de exclusividade que fizeram o sucesso da festa no ano anterior. O evento foi considerado um dos melhores da cidade mesclando doses perfeitas de beleza, glamour e animação.
Os amplos espaços do restaurante Varanda do Golfe e do Espaço Eventos serão divididos em três ambientes diferenciados sendo a maioria com visão privilegiada para o belo cenário do campo de golfe. Os convidados podem escolher entre mesas no deck, salão ou varanda.
A festa terá queima de fogos e som com banda e DJ, além de um espaço com monitores para as crianças. A refinada gastronomia leva a assinatura do chef Luiz Renato Bueno e a seleção de bebidas para a festa e para o brinde da virada do ano trará marcas e rótulos apreciados pela qualidade e sabor.
As reservas podem ser feitas na secretaria do Clube pelos telefones 17 3216 5585, 98142 0048 ou 98142 0019.

O cardápio terá os seguintes itens:

Ilha Fria
Queijo Brie
Geleia de Pimenta e Framboesa
Bufalina Marinada
Parmesão Scala
Crisp de Parmesão
Crisp de Presunto Parma
Mortadela Bolonha
Presunto Parma
Salada de Grão de Bico com Bacalhau
Salada Caprese
Seleção de Pães
Terrine de Roquefort
Quiche Lorraine
Strudel de Frango Defumado com Nozes
Frutas para Ornamentação de Mesa

Buffet Quente
Arroz Branco
Arroz com Castanhas e Ervas
Agnolotti de Mussarela de Búfala ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão
Gnocchi de Batata Baroa ao Molho Trufado
Camarão Rosa ao Limone
Peru à Califórnia
Tender ao Molho de Especiarias
Pernil de Cordeiro ao Molho de Vinho
Lombo Recheado com Molho de Damasco

Sobremesas
Torta Natalina
Cheese Cake
Frutas

Cardápio Kids
Batata Frita
Salgadinhos
Nuggets

Bebidas
Água
Refrigerante
Suco
Cerveja
Champagne
Whisky

Nenhum Comentário

Os comentários para as notícias estão desativados.